Окунись в жизнь сверхъестественного Портленда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что совершенно точно украдет твое сердце.
Тони загнанным зверем хотелось огрызаться. Что это еще за угрозы? Снова ломать. Он сам готов переломать что-нибудь всякому, кто покусится на его кости...
16.03
С новым дизайном!
08.03
С праздником, дорогие наши дамы!
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
01.12
Первый день зимы Объявляем упрощенный прием до 10.12!
31.10
Самайн в Портленде! Приглашаем в Сверхъестественный ивент и желаем жителям проклятого городка больше сладостей и меньше гадостей! До 10.11 упрощенный прием.
02.06
5 ЛЕТ ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой объявляется праздничная неделя и упрощенный прием всех рас до 16.06 включительно!
Джордан Харт
Папа-медведь форума. Отвечает за графику, сюжет и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и гибридов.
лс, аська, скайп
Гарет Уилсон
Крекер с луком. Мутит конкурсы, раздаёт деньги, приглядывает за вами в течение дня. Курирует охотников.
лс, тг
Юджин Эшмун
Кот с характером ежа. Помогает, иногда бросается идеями и шерстью. Мурчит, греет мягким пузом, кусается.
лс, тг
Фрея Димитриу
Заведует вдохновением всех остальных в АМС, а также работает валерьяночкой и пустырником, шурша по темам аки фея
лс

Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/clROCZL.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

АДЕЛИНА ГРЕГОРОВИЧ ИЩЕТ ЛЮБИМУЮ КУЗИНУ

https://funkyimg.com/i/351XZ.gif

https://funkyimg.com/i/351Y1.gif

Имя, фамилия: Evelina Gregorovitch, Эвелина Грегорович
Внешность: Mia Wasikowska

Возраст: 30 лет
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: состоит в ОКЕ
Деятельность: мастер волшебных палочек

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png
ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

О Грегоровичах

Род Грегоровичей уходит корнями в 13 век. Именно тогда впервые появилось упоминание о мастере, который создает лучшие волшебные палочки, давая магам возможность перейти с древних ритуалов на более простой и удобный вид колдовства — с помощью магического проводника, которые соединяет собственную волю с волей волшебника, позволяя творить магию. С тех пор фамилия Грегорович так или иначе мелькает в истории магии Восточной Европы и упирается в Болгарию, откуда и пошла слава о гениальном изготовителей волшебных палочек. Не является секретом, что Грегоровича пытались взять под свое крыло множество аристократических родов, став покровителем столь талантливого волшебника. Также немало раз различные князья пытались породниться с потомками Грегоровичей, тем самым возведя род в новый титул. Каждый раз Грегоровичи отказывались от титулов.

Один из главных принципов изготовителей палочек — держаться как можно дальше от политики и титулов. Ведь создавая палочку, мастер видит человека, для которого он делает. Он заглядывает в душу, знает о помыслах, и рассказывать об этом и использовать в своих целях — верный путь навлечь на себя проклятие. Впрочем, без последнего не обошлось. Мастерами волшебных палочек могут быть лишь мужчины, и так было всегда до начала 20 века.

Это лишь слухи, мало кто знает, что произошло на самом деле. Говорят, что отец Майкью Иозифа Грегоровичей разбил сердце прекрасной болгарской аристократки, и магия ее слова и обиды сделали свое дело: мужчины рода стали терять талант к созданию палочек. Последним истинным мастером был Майкью, его же брат, Иозиф, оказался напрочь лишенным таланта к изготовлению палочек. Впрочем, разговоры о проклятии могут быть лишь разговорами, но прежде в роду никогда не было проблем с рождением мальчиков. Однако последние мужчины рода Грегорович разбивали все надежды. И если Асен мог создавать палочки, пусть не такие сильные, как Майкью и не в таком количестве, то его младший брат по отцу не мог даже разглядеть в дереве магию.

История современных Грегоровичей сложная и запутанная. У Огньяна Грегоровича было два сына — Майкью и Иозиф. И если Майкью с самого детства проявлял интерес к семейному делу, а еще до 10 лет открыл в себе дар "чувствовать" дерево, то Иозиф совершенно не обладал семейным наследием. Можно сказать, он ни капли не интересовался изготовлением палочек, но если копнуть глубже, он был глубоко разочарован этим фактом, накапливая разочарование в душе год за годом. После окончания Дурмштранга, где Иозиф приобрел специальность артефактора, он скоропостижно завел семью. В 1941 него родился сын Асен, однако спокойной семейной жизни не получилось. Иозиф поддержал взгляды Гриндевальда, сотрудничая с его людьми, создавая и перепродавая артефакты, порой не самые добронамеренные. Не удивительно, что после окончания войны на него обратили внимание мракоборцы Болгарии, и Иозифу ничего не оставалось, кроме того, чтобы скоропостижно покинуть родную страну.

Он перебрался в небольшой и мирный городок на востоке Румынии — Буштени. Если его и мучила совесть из-за того, что он бросил жену и ребенка, то он не показывал это. Позже до него дошли слухи, что его жена вышла замуж за его брата, Майкью, а сына тот воспитывал как своего. Также Иозиф услышал, что его сын обладает даром к созданию палочек.

Родословная

♦ Огньян Грегорович (1799 — 1931) — прадед
♦ Майкью Грегорович (1900 — 1997) — двоюродный дед
♦ Иозиф Грегорович (1910) — родной дед
♦ Виктор Грегорович (1950) — родной дядя
♦ Асен Грегорович (1941) —  отец
♦ Аделина Грегорович (1970) — двоюродная сестра
♦ пани Грегорович (???? - ????) — бабушка
♦ пани Грегорович (????) — мать

Важные факты

♦ Ты жила в прекрасной семье волшебников в Болгарии: отец, мать, двоюродный дед, которого ты всегда считала родным. Помимо этого ты знала, что относишься к известнейшему роду изготовителей волшебных палочек. Тебя не особо волновало, что бизнес передается по мужской линии, ведь Майкью в тебе души не чаял — с самого детства рассказывал об особенностях дерева, о сердцевинах. Ты росла среди магии создания палочек, наблюдала, как ремеслу учится твой отец и мечтала заняться тем же.

♦ Конечно, твой отец досадовал, что ты не сын, но это не мешало ему тебя любить. Впрочем, ответов на вопросы о палочках ты от него не дожидалась. Ты никогда не узнавала от них, как конкретно делать волшебные палочки — Майкью всегда твердил, что к этому ты должна прийти сама.

♦ До поступления в Дурмштранг ты понятия не имела, что у тебя есть кузина, а у твоего родного деда Иозифа — семья. То, что в Дурмштранге ты познакомилась с кузиной Адель — поразило тебя.

♦ Мы учились на разных факультетах: тебя распределили быть мракоборцем, меня — зельеваром или драконологом. Удивительно, что ни одна из Грегоровичей не попала артефактологию! Мы исправили это на пятом курсе: обе перевелись на факультет, чтобы изучать артефакты. Устой нового пристанища был чуждым для нас обеих, но мы держались друг друга — ты себе не представляешь, как я была счастлива, что мы вместе!

♦ Несколько лет подряд мы провели в поисках информации об изготовлении волшебной палочки. Вероятно, если бы не взаимная поддержка и не часы сидения в библиотеках, у нас ничего бы не получилось. Точнее... у меня. Я создала палочку, находясь на 9 курсе Дурмштранга, в то время как твоя попытка провалилась. Признаться, в тот момент я не могла смотреть тебе в глаза: казалось, что я тебя подвела. Как ты отреагировала на это?

♦ Свою палочку ты создала позже, и я была рада за тебя также сильно, как за себя. Кажется, в тот момент наши отношения стали налаживаться, а после окончания Дурмштранга ты звала меня в гости в Болгарию. Познакомила с отцом, с Майкью, и последний нередко делился с нами опытом и знаниями. Это длилось 5 лет, с 1990 по 1995 год, и эти месяцы, которые я проводила с твоей семьей были для меня лучшими в жизни.

♦ Война с Великобритании добралась и до нас. Однажды я перестала получать от тебя письма, и тогда, когда в наш дом явился сам Тот-Кого-Нельзя-Называть, стал пытать моего отца и спрашивать, где находится Майкью, он сказал все возможные места, где вы могли бы прятаться. Великий мастер погиб из-за моей родни, и я никогда не избавлюсь от чувства вины перед тобой. Ведь после вести о смерти Майкью ты таки не писала мне. А мои совы возвращали письма. От бывших одноклассников я слышала, что ты вместе с отцом в Софии трудишься над волшебными палочками.

♦ Нам предстоит увидеться в 1999 году. Ты приедешь в Великобританию как представитель Болгарии от Международной конфедерации магов, дабы понять, что за тьма идет от островов на континент. Впрочем, не зря волшебный пергамент Дурмштранга однажды распределил тебя на факультет бойцов: ты жаждешь мести за Майкью и за те несчастья, которые британцы принесли твоей семье. К тому же, ты мечтаешь посмотреть в глаза мне, той, кто теперь работает на британскую власть, используя ваше семейное дело.

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Хочу отыграть нашу историю и историю нашего чудесного рода. Наше знакомство, твою реакцию на меня, мою на тебя. Хочу стремиться быть ближе, хочу неосознанно подводить тебя и понимать, как все будет дальше. Хочу поиграть создание палочек, окунуться в магию Восточной Европы, а в основной игре попытаться снова завоевать твое доверие. Хочу пробежавшую между нами кошку и нашу жизнь в новом мире.

В марте 2000 года Эвелина вступила в повстанческую организацию ОКО, я же помогаю повстанцам и обучаю юную Олливандер мастерству палочек. Как на этом завяжутся наши судьбы?

Приходи, у меня масса идей для тебя, игры будет много!

Пишу посты от 3000 знаков, от первого лица, скорость средняя, завалю графикой и плюшками.

Главное, полюби Эвелину, сделай своей и не пропадай!

Еще очень хочу попросить не пропадать и появляться на форуме, а еще при моей не слишком быстрой скорости меня совершенно не вдохновляет темп "пост в полгода". Пусть будет меньше букв, но будет игра, чем ожидание долгими месяцами. Но, думаю, данный факт мы обсудим уже вместе. Приходи, свяжись со мной и будем вместе творить магию!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/41/677815.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно