Окунись в жизнь сверхъестественного Портленда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что совершенно точно украдет твое сердце.
Тони загнанным зверем хотелось огрызаться. Что это еще за угрозы? Снова ломать. Он сам готов переломать что-нибудь всякому, кто покусится на его кости...
16.03
С новым дизайном!
08.03
С праздником, дорогие наши дамы!
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
01.12
Первый день зимы Объявляем упрощенный прием до 10.12!
31.10
Самайн в Портленде! Приглашаем в Сверхъестественный ивент и желаем жителям проклятого городка больше сладостей и меньше гадостей! До 10.11 упрощенный прием.
02.06
5 ЛЕТ ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой объявляется праздничная неделя и упрощенный прием всех рас до 16.06 включительно!
Джордан Харт
Папа-медведь форума. Отвечает за графику, сюжет и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и гибридов.
лс, аська, скайп
Гарет Уилсон
Крекер с луком. Мутит конкурсы, раздаёт деньги, приглядывает за вами в течение дня. Курирует охотников.
лс, тг
Юджин Эшмун
Кот с характером ежа. Помогает, иногда бросается идеями и шерстью. Мурчит, греет мягким пузом, кусается.
лс, тг
Фрея Димитриу
Заведует вдохновением всех остальных в АМС, а также работает валерьяночкой и пустырником, шурша по темам аки фея
лс

Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » ACADIA


ACADIA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Редфилд, штат Мэн [нац. парк Акадия] • 2021 год • nc-17 • мистика

https://i.imgur.com/wRCxtYY.gif

0

2

ЭТО ТЕБЕ НЕТ ПОКОЯ, ПРОСТИ

[indent]  [indent]  [indent] [ben nordberg or ?]
[indent]  [indent]  [indent] » 26 лет
[indent]  [indent]  [indent] » оборотень
[indent]  [indent]  [indent] » программист, хакер

https://i.ibb.co/C9t5p8x/image.jpg [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Neidt, Neidhardt Wagner

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

[indent] Моргающий свет лампы играет на твоих нервах, словно связки костяных фаланг на древней запыленной арфе. Намотанная на карниз тряпка прикрывает разорванные сети штор и прокрадывающиеся сквозь них солнечные лапы. Они сдавленно рычат, и ты очень боишься (можно подумать, есть собаки пострашнее тебя). Они хотят разжечь на крахмальной коже твоих коленей огромный костер, который будет плакать детскими стонами и разбиваться о шум горелой крови. Эти лапы оставят тебя болезненно тлеть и изнемогать жженым запахом, как будто ты — всего лишь салфетная бумажка с написанным на ней именем, которую разорвали

[indent]  [indent]  [indent] скомкали

[indent]  [indent] и бросили умирать в костер.

[indent] Шепотом: мы, как сестру твою, блять, и тебя сожжем.
[indent] Но попозже.

[indent] Я обещаю, темные божества на твоей стороне (солнечные звери просто самоутверждаются путем твоей боли). По крайней мере, я дал клятву, что отравлю почву, на которой растут по твоим венам ядовитые сорняки.

[indent] Ты вырвешь их, и возможно, тебе станет легче.

[indent] Лапы опасны для тебя, как опасен глоток антифриза слизистой для внутренних органов, но ты продолжаешь его пить, потому что мир требует от тебя жизни. Мы, друзья твои, требуем от тебя жить.

[indent] Ты боишься не света — ты ненавидишь мир за пределами восьми своих стен.

[indent] Восьми ( 4+4 ) — это по утрам выбираться на кухню, чтобы заварить черный кофе в такую же утонувшую в смоленых цветах кружку. В твоей квартире прячется мрак, в твоей душе все сгнило нефтью, к стенкам твоего горла прилипли рыбьи хрящи, и режут-

[indent] режут
[indent] режут

[indent] Четыре лишних стены иногда наполняются искусственным светом, когда ты открываешь компьютер. Я помню: твоя философия — Пифагор. Твоя дорога — строчки из двоичного кода. Ты разделяешь мир на лживые мороки и честные цифры (ты назвал Оливера «семь». Ты говорил, что он для тебя удача). Математика — это твой объектив, на который ты можешь ориентироваться, когда над твоей головой сгущаются страх и одиночество.
[indent] О-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о, кто вообще убедил тебя об этом?

[indent] Почему ты продолжаешь говорить о нем в пустоту, если знаешь, что мы всегда где-то рядом? Ты странный. Ты совсем не умеешь ценить то, что у тебя есть по праву.

[indent] Ты веришь в смерть, но не веришь в дружбу — или как оно называется? Ты прячешь голову в капюшон даже когда сидишь дома один. Ты боишься людей в черных костюмах, но сам носишь черное. Ты заклеиваешь веб-камеру и отключаешь микрофон на мобильных устройствах, но лезешь на самое дно интернета, чтобы достать оттуда… что? Ты ищешь в грязных подвалах правду, которая сама по себе только ничтожно-слабый фасад. За картонными миражами нет ничего, кроме боли, и она жалит тебя стаей шершней, но ты терпишь и навешиваешь на окно еще одну простынь.

[indent] Ты передвигаешь чайник с кухни в гостиную.

[indent] Это очередной шаг назад.
[indent] Ты думаешь, это я устал тебя со дна поднимать? Вместо ответа. я поправлю перевязку полуночных трав на плече.

[indent] Сара набирает в чате: тебе силицийскую или кальцоне?

[indent] Допустим, сегодня на одну лампочку твой дом горит ярче.

[indent] Ты просыпаешься посреди ночи, путая уличный смех с криками младшей сестры. Вместе с ней сдохли все твои бабочки (или что там когда-то теплилось в стенках твоей трехкамерной вазы). Звонки телефона пугают больше войны — ты ее не боишься потому, как с электричеством на плоти квартиры не останется следов инквизиции. Мы продолжаем звонить, потому что знаем, по какой причине твой дом стал пещерой; в ней сыро и холодно.

[indent] В ней эхо мертвых детей и призраки прошлого.

[indent] Я зажгу на столе хвойную кисть: родной запах леса убаюкивает тебя, словно щенка, и это так контрастирует с белым шумом оставленного за спиной телевизора. Твои цифры набирают тебе дорогу на самое дно, где все так сжато, что не пропускает солнечный свет. Он тянется к тебе, как влюбленный, но ты ненавидишь окружающий мир за то, что он такой, сука, несправедливый.

[indent] Харви разбавит нависшую тишину глупой шуткой и обсудит с тобой новый Half-Life. Я, как обычно, смеюсь.

[indent] Ты не смотришь на эту улыбку, потому что для тебя она — смерть.

[indent] Смирение Сары, доброта Оливера, сумасшествие Харви — ты это все ненавидишь, но продолжаешь держать у себя в рюкзаке, как четыре последних ниточки, за которые можно было бы найти дорогу обратно из тьмы.

[indent] Лапы рвут твои шторы в полнолуние, но утром ты снова сбрасываешь всю ответственность в свет. Ты думаешь: «откуда я знаю».

[indent] Откуда… откуда.

[indent] Твоя цифра — это четыре.

[indent] Когда ты наконец поймешь, что мы пришли сюда сами, в эту минуту ты потеряешь нас навсегда.


[indent] дополнительно:

[indent] » Племянник альфы одной редфилдской стаи, который был им до того момента, пока Джереми Мэддокс не убил его и не занял место вожака.

[indent] » Когда Нейт был маленьким, его поймал какой-то фанатик и держал у себя несколько дней. Нейт видел там некоторое дерьмо, но в последствие смог убежать. Навязчивые кошмары с того места преследуют его до сих пор, но действия, антураж и лица он никак не может вспомнить.

[indent] » Его одиннадцатилетняя сестра Клара Вагнер была похищена и сожжена заживо Братством Каркосы, но для семьи Нейта она считается без вести пропавшей. Нейт очень сильно любил ее и не никак не может оставить  эту ситуацию.

[indent] » Упомянутый выше дядя Нейта насиловал и убивал женщин (из-за чего и был убит Джереми).

[indent] » Родители Нейта живы, однако из-за своих страхов, он старается не ввязываться в дела своей стаи и держаться от всех подальше.

[indent] » Депрессивный социофоб с посттравматическим расстройством. Вот так грустно. Терпеть не может ввязываться в неприятности, но из-за его друзей это регулярно происходит и выводит Нейта из себя. Именно из-за умения попадать впросак, Нейт не любит гулять с Харви или Йоханом где-то, где не дом.

[indent] » Чертова цундере, но все же любит своих друзей, вот они слева направо: Оливер, Сара, Харви и я. Действительно единственный адекватный человек в компании, который не хочет и не будет глумиться над инвалидами, бросать в окна шерифа кирпичи и натирать лысину моего деда уксусом. Также Нейт никогда не одобрял ебанутые решения своих друзей, насилие, травлю, да и вообще он нормальный, и хуй его знает, почему он общается с этими обсосами.

[indent] » Однажды Оливер поцеловал Нейта, и тогда Нейт точно убедился в том, что он натурал.

[indent] » Нейт чувствует себя рядом с охотниками настолько некомфортно, насколько и должен чувствовать себя оборотень в данной ситуации, поэтому, когда он узнал, что Йохан водит с местной общиной дружбу, он посчитал, что его друг просто конченный и насрал в душу всей убитой до него нечисти. Когда Йохан ответил, что Томас ему как отец, они с Нейтом поссорились и не общались год.

[indent] » Один раз на глазах Нейта и Йохана техасские охотники жестоко изувечили девушку Оливера, с которой они тогда гуляли. Нейта накрыла паническая атака, и так как Оливер единственный, кто знает верный способ его успокоить, в больницу вместе с девушкой поехал Йохан. Девушка все равно скончалась. И те же самые охотники через полгода пытались убить и самого Нейта, но Томас и Йохан расправились с ними раньше, чем Нейт по-настоящему пострадал.

[indent] » Я необщительный, поэтому круглосуточного пиздежа в лс от меня ждать нельзя, но я очень играбелен, как соигрок, поэтому от меня всегда можно ждать сюжеты и посты. Я вообще добрый и очень простой (вдруг вам показалось, что я на понтах), поэтому буду радостно встречать вас как псинка на пороге. Еще вас ждет душка Оливер, и Джереми ожидает пополнение в свою стаю, так что не скучно.

[indent] » Обязательно буду просить пробный пост, поэтому если вы чересчур нежный человек, который все воспринимает на свой счет — пожалуйста, обойдите заявку стороной.

[indent] » Лучше писать сразу в соцсети.
[indent] телега: @sonnegrau | твиттер: @grausonne  | вк: vk.com/tashseagal | дискорд: troyan#5611

0

3

ЕГО И ЕЁ
https://i.imgur.com/mYUPgDK.gif https://i.imgur.com/U4NLHTd.gif https://i.imgur.com/lD7437K.gif https://i.imgur.com/V3UZUMh.gif
alice pagani & dylan arnold

[indent] она пересчитывает купюры. одна, вторая - они шелестят меж её белых шустрых пальцев, как опавшая листва, хрустят, как первый снег. он вздыхает - гортань обжигает ржавой, сухой духотой. через пару минут она психанёт — точно психанёт, он знает, она вечно психует после того, как они уехали из уокешо. и не даром, конечно, но уже несколько лет прошло.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] «мало»
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] «да куда больше?»

[indent] эта корона ему не по размеру — слишком тяжёлая, но и это кольцо ей не по руке — перекрывает кровоток. но не то, чтобы у них были хоть какие-то варианты. он вплетает бледные ленты в её антрацитовые косы, на фоне которых свадебный ситец выглядит будто воздушный, призрачный саванн, и рукава его рубахи теряются на фоне этой могильной белизны, усеянные иглами её колючих, жёстких слёз. уходят они вдвоём, уходят в красном, осиротев разом. горечь потери откликается острой болью, но и сладостью на корне языка — об этом они не говорят.

«благословенны забывающие...»

[indent] у неё есть шарм, расчётливый цепкий ум и потрясающая память, у него — невероятная удачливость, ловкость и дар. она фиксирует в голове план дома очередного богача, перечислившего ей кругленькую сумму на новые туфли, он оставляет его с носом через пару недель, когда роман сестры скоропостижно оканчивается. они укатывают в закат, просаживают грязные деньги в лас-вегасе и какое-то время живут не думая ни о чем, едва трезвея, как праздник продолжается, а потом всё повторяется заново.

[indent] в ланхеме их ждала неудача. они бывали и раньше, но такая, чтобы лицом к лицу с другим вором — первая. взгляд у того сонный и насмешливый, за спиной реют серафимовы крылья. иллюзия, понимает он, но чувствует себя настолько растерянным_обездвиженным_умиротворённым, рядом с другим, которому, кажется, всё равно.

[indent] он просто смотрит, как непрошенный гость забирает всего-то камень в коробке, размером с яйцо, растворяясь в ночи, как улыбка чеширского кота.

[indent] затем они встречаются вновь, в затерянном городке на окраине страны.

[indent]  [indent]  [indent] «какого хрена?»
[indent]  [indent]  [indent] «вообще-то, этой мой дом»


*безымянные, 23-25 лет, возможно, погодки, возможно, она старше. он должен был стать верховным в ковене, её ждал брак по расчёту, но в день её свадьбы и его возвышения произошла резня, в которой кроме них вряд ли кто выжил. она стала голддигершей, а он домушником, буквально money is the reason we exist. это всё, что я придумал, таймлайн не определён, что они забыли в редфилде - без понятия, поэтому до полноценной заявки не дошло, но буду рад, если кто-нибудь пожелает взять аличе и дилана с этим концептом, потому что на мой взгляд они выглядят как идеальные брат и сестра. игрой и графикой обеспечу обоих. https://i.imgur.com/rXlna3t.gif

0

4

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [БРАТЬЕВ]

[colin ford]Когда вы появились в моей жизни, вас назвали Augustus & Jerome и сейчас вам 16-18 лет. Не смотря на то, что вы мои братья и обычные люди, я бы назвала вас причиной моего преждевременного старения.

https://78.media.tumblr.com/9055f60b502fea0c60333299dfe00344/tumblr_inline_nynrovetkO1thqm31_500.gif https://78.media.tumblr.com/a00c5771862ef5d842dd03d9bf4d82f6/tumblr_inline_nynroo6tTy1thqm31_500.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

[indent]Огастус. милый, почти отличник, любит физику, самый спокойный из братьев, рассудительный, сообразительный, мозг всех операций, несовершеннолетний бизнесмен, способный достать для тебя все что угодно;

[indent]Джером. "сначала делай, потом думай" - девиз по жизни, занимается танцами, активный, взбалмошный, балабол и обаятельный засранец, самая темная часть тандема, влипающая в неприятности;

[indent]Вместе, вы два самых больших проклятия для Редфилда. Помните тот самый фильм из детства - "Няньки", так вот вы те самые дети, которые портили всем жизнь. Как в мультфильме "Что с Энди?", только вы это Энди х 2. И честно говоря, я не знаю почему вы такие.
[indent] У нас спокойная семья. Владелица сувенирной лавки парка Акадия - мать и егерь - отец, чета Мюррей, люди, давно обосновавшиеся в Редфилде. Люди хорошо знакомые с местными, люди которых с радостью зовут на каждое городское мероприятие, люди про которых «все всё знают». У вас старшие сестры и любящие родители (папочка любит меня больше всех, но это детали хд). У родителей есть свое прошлое, а мы все знаем жизнь только здесь в Редфилде, как дети лесоруба. Мы ни в чем не нуждаемся, потому что у родителей хорошее состояние. Семейных драм нет, так же, как и дурного влияния от старших. Нас всех с детства учили, что самое главное это семья, что ко всему нужно относится смиренно, что мы должны руководить жизнью, а не она нами. И вы усвоили похоже только это. Поначалу проказы были лишь домашним весельем для вас. А потом это перешло на школу, а вскоре и на весь небольшой наш город. Кажется, каждая дворняга знает вас в лицо, и бежит от вас подальше. Потому что вы успели насолить всем. К тому же, вы те еще выдумщики и свято верите в существование всякого фантастического и рассчитываете найти какого-нибудь гнома или зомби в парке Акадии.


дополнительно:
[indent] ► Все доступно к изменениям.
[indent] ► Вторая сестра тоже была на форуме, но благополучно канула в небытие, а значит, мы можем прикончить ее и отыграть похороны (вот это поворотище, да?!).
[indent] ► Вы вольны развивать персонажей как захотите.
[indent] ► Обещаю любить, целовать, обнимать, надоедать и все по списку. Пишу от разных лиц, без игры не оставлю. Связь со мной: гостевая, ЛС, по желанию вне форума телеграмм.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » ACADIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно