Окунись в жизнь сверхъестественного Портленда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что совершенно точно украдет твое сердце.
лучший дуэт
adolfa & elga
Лучший пост от anthony berry
Поразительно, как он умудрялся все еще сидеть на месте, а не перевернул стол ко всем чертям. Может, потому что на нем посуда, а еще в него упирается ладонями оборотень. Который, видимо, все-таки был шокирован отпущенными шуточками. Да уж. Возможно, Тони следует почаще молчать. Болтая, он включался в игру, сам того не осознавая и не задумываясь о последствиях, разгоняясь на поворотах. Так должно было быть и в этой. Бесконечные издевки, взятие на «слабо». Он никак не ожидал реакции – только что Юджин пропустит все мимо ушей и не найдется с ответом. Но его, кажется, начала забавлять эта игра еще с бара. С чего это?
х мистика, расы
х зима, 2018
х сша, портленд
THE CURSED CREATURES

THE CURSED CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » TVD: Awakening


TVD: Awakening

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TVD: Awakening
http://s1.uploads.ru/5Ea9T.png
Требуются: Люсьен Касл, Тристан де Мартел, Аврора де Мартел, Финн Майклсон, Лоренцо, Стефан Сальваторе, Джереми Гилберт

0

2

http://se.uploads.ru/t/xtJ4w.jpg
Дэйв Франко

Джеймс Спаркс | James Sparks
Возраст: от 26 лет
Раса: ведьмак (сифон на самом деле)
Лояльность: Марсель

Информация о персонаже
Джеймс опытный, сильный колдун, который активно практикует магию. Он не испытывал никаких сложностей в своем ремесле. Он своеволен, не терпелив, никогда не идет против собственного мнения, готовый отстаивать его и перед друзьями и перед родителями. У него  есть определенный круг интересов, определенные, вхожие в него лица, и попадающие за пределы проведенной полосы. Не считаются кем-то важным, даже живым. Биомасса, отклоненная и далекая от любых интересных событий. Мужчина с детства знал, что получит способности, которые во многом облегчат его жизнь, и частенько задирал нос выше, чем требовалось. Поскольку в семье явление магии не было чем-то неожиданным, то Джеймс часто брал книги и пересматривал, ища, загибая уголки с заклинаниями, отмечая, что хочет попробовать в первую очередь. Не сказать, что он был счастлив, когда обрел способность направлять свою энергию в нужное русло, скорее здесь подойдет слово, удовлетворен. Ему сложно мириться с поражениями, он никогда не довольствуется малым, предпочитая забирать или все, или ничего, делая вид, что ему нет никакого дела до недавней цели. Тем не менее, он является хорошим другом для тех, кого счел таковыми, он готов заботиться о своей семье, правда его методы, порой, не так хороши, как кажется. Он бывает, жесток, а лучше сказать, крайне жесток.
В данный момент персонаж находится на стороне Марселя, и он убежден, что поступает правильно.   
• Планы на игру:
Мне нужен брат, который будет уверенно на другой стороне, и готовый для того чтобы доказать свою правоту идти на все. Это не значит, что мы совсем прекратим общение, но столкновение интересов будет определенно. Гарантирую, что для Вас будет игра и место в сюжете, адекватные соигроки и реализация пожеланий, которые могут быть вписаны в сюжет. В процессе игре выяснится, что является сифоном и может стать гибридом. Решится или нет, решайте сами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Родственные души » TVD: Awakening


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно