Окунись в жизнь сверхъестественного Портленда. Города, где царствуют создания ночи, и магия - не пустой звук. Города, где страшные сказки, рассказанные на ночь, оживают в наших фантазиях и умах. Города, что совершенно точно украдет твое сердце.
Тони загнанным зверем хотелось огрызаться. Что это еще за угрозы? Снова ломать. Он сам готов переломать что-нибудь всякому, кто покусится на его кости...
16.03
С новым дизайном!
08.03
С праздником, дорогие наши дамы!
01.01
С Новым годом, дорогие игроки и гости!
01.12
Первый день зимы Объявляем упрощенный прием до 10.12!
31.10
Самайн в Портленде! Приглашаем в Сверхъестественный ивент и желаем жителям проклятого городка больше сладостей и меньше гадостей! До 10.11 упрощенный прием.
02.06
5 ЛЕТ ОНЛАЙН! В честь дня рождения ролевой объявляется праздничная неделя и упрощенный прием всех рас до 16.06 включительно!
Джордан Харт
Папа-медведь форума. Отвечает за графику, сюжет и развлекательную часть игры. Принимает взятки медовухой в личке! Курирует оборотней и гибридов.
лс, аська, скайп
Гарет Уилсон
Крекер с луком. Мутит конкурсы, раздаёт деньги, приглядывает за вами в течение дня. Курирует охотников.
лс, тг
Юджин Эшмун
Кот с характером ежа. Помогает, иногда бросается идеями и шерстью. Мурчит, греет мягким пузом, кусается.
лс, тг
Фрея Димитриу
Заведует вдохновением всех остальных в АМС, а также работает валерьяночкой и пустырником, шурша по темам аки фея
лс

Вниз страницы

THE CURSED CREATURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » ВАША РЕКЛАМА #6


ВАША РЕКЛАМА #6

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

НОВОГОДНИЙ ШАБЛОН:
WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://sd.uploads.ru/Vt9co.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngВыпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][b][font=Georgia][size=20]W[/size][size=18]ELCOME TO THE CURSED PORTLAND![/size][/font][/b][/url]
[img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][img]http://sd.uploads.ru/Vt9co.png[/img][/url][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][size=18][font=Georgia]Выпей - может, выйдет толк, 
[i]Обретешь свое добро, [/i]
Был волчонок - станет волк, 
[i]Ветер, кровь и серебро.[/i][/font][/size][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=18][color=maroon]Сверхъестественный Портленд разыскивает:[/color]
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей. 
[i]Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния![/i][/size][/font][/align]

ШАБЛОН 1:

поисковый шаблон

http://sf.uploads.ru/G9LDM.png

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31&p=3#p89349][img]http://sf.uploads.ru/G9LDM.png[/img][/url][/align]

ШАБЛОН 2:

открыть шаблон

ATTENTION!
ЮЖНАЯ АЛЬФА В ПОИСКАХ
БОЛЬШОГО ЗЛОГО ВОЛКА!

http://savepic.net/8442530.png
So you can throw me to the w o l v e s
Tomorrow I will come back
Leader of the whole pack.
Beat me black and blue,
Every wound will shape me,
Every scar will build my throne.

Код:
[align=center][size=24][font=Palatino Linotype][color=maroon][b]ATTENTION[/b]![/color]
ЮЖНАЯ АЛЬФА В ПОИСКАХ 
[b]БОЛЬШОГО ЗЛОГО ВОЛКА[/b]![/font][/size]
[url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31&p=2#p65024][img]http://savepic.net/8442530.png[/img][/url]
[font=Georgia][i][size=25]So you can throw me to the [b][color=maroon]w o l v e s[/color][/b]
Tomorrow I will come back
Leader of the whole pack.
Beat me [b]black[/b] and blue,
Every wound will shape me,
Every scar will build [u][b]my throne[/b][/u].[/size][/i][/font][/align]

ШАБЛОН 3:

открыть шаблон

http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg♫ hollywood undead - i don't wanna dieI don't wanna die so you're gonna have to.
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
Told you once
I'm the only one who holds her.

     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     - Прошу... прекрати это, - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     - О, моя дорогая, я этим и занимаюсь, - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     - Почему? Почему ты меня так ненавидишь? - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     - Ненавижу? - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     - Все просто. Потому что... я могу, - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.

Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][img]http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg[/img][/url][/align][align=center][b][size=10]♫ hollywood undead - i don't wanna die[/size][/b][/align][align=center][size=18][font=Georgia][i]I don't wanna die so you're gonna have to.[/i]
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
[b]Told you once[/b]
[i][color=maroon]I'm the only one who holds her.[/color][/i][/font][/size][/align][quote][align=justify]     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     [b]- Прошу... прекрати это,[/b] - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     [b]- О, моя дорогая, я этим и занимаюсь,[/b] - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     [b]- Почему? Почему ты меня так ненавидишь?[/b] - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     [b]- Ненавижу?[/b] - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - [b]я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?[/b]
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     [b]- Все просто. Потому что... я могу,[/b] - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.[/align][/quote][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=31#p10220][color=maroon][b][size=18][font=Georgia]Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.[/font][/size][/b][/color][/url][/align]

ШАБЛОН 4:

открыть шаблон

WELCOME TO THE CURSED PORTLAND!http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pnghttp://s6.uploads.ru/5ylL6.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngВыпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

Код:
[align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][b][font=Georgia][size=20]W[/size][size=18]ELCOME TO THE CURSED PORTLAND![/size][/font][/b][/url][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][url=http://cursedcreatures.f-rpg.ru/][img]http://s6.uploads.ru/5ylL6.png[/img][/url][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][size=18][font=Georgia]Выпей - может, выйдет толк, 
[i]Обретешь свое добро, [/i]
Был волчонок - станет волк, 
[i]Ветер, кровь и серебро.[/i][/font][/size][/align][align=center][img]http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png[/img][/align][align=center][font=Georgia][size=18][color=maroon]Сверхъестественный Портленд разыскивает:[/color]
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей. 
[i]Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния![/i][/size][/font][/align]

0

2

http://67.media.tumblr.com/7bc7a70fcc9a1fd6cc03ef6005f487d0/tumblr_o5be3jAUSr1sfx129o5_250.gif http://66.media.tumblr.com/1d4d1d82c628c8a682a7611f4bb06e48/tumblr_o5be3jAUSr1sfx129o4_250.gif
http://67.media.tumblr.com/3c12b69d5f2688e7c5924cd3c02e0efe/tumblr_o5be3jAUSr1sfx129o3_r1_250.gif http://67.media.tumblr.com/1362d98d6c1eb8dada460ac67efc804e/tumblr_o5be3jAUSr1sfx129o8_250.gif
http://66.media.tumblr.com/5d522a8c27cf77f57337fce61f54d899/tumblr_o5be3jAUSr1sfx129o2_250.gif http://67.media.tumblr.com/15bcf808cfb7969384f87d5e9cb8c9fc/tumblr_o5be3jAUSr1sfx129o1_250.gif
http://67.media.tumblr.com/e76dfac7bf5ecdd8e234f574837180b9/tumblr_o5be3jAUSr1sfx129o6_250.gif http://67.media.tumblr.com/67f6335e6ba88376135409f767b5cc51/tumblr_o5be3jAUSr1sfx129o7_250.gif

For the last twelve years I hid who I was. I don’t have to anymore.
And I don’t want to waste a minute of it. Besides, this sounds like a job for Supergirl.

0

3

http://s2.uploads.ru/4tJuP.png

ОЧЕНЬ НУЖНЫ

http://sh.uploads.ru/ATMGV.png

http://sa.uploads.ru/uONCD.png

http://sf.uploads.ru/LQKlb.png

http://sd.uploads.ru/AmKop.png

http://sd.uploads.ru/5VFx1.png

http://s3.uploads.ru/btUpc.png

http://s5.uploads.ru/sERJ0.png

http://s0.uploads.ru/7a9GY.png

http://s1.uploads.ru/K9Lea.png

ИЗ АКЦИИ «ХОТИМ ВИДЕТЬ»

Eiza González
http://sd.uploads.ru/d/UpP23.png

Megan Fox
http://sg.uploads.ru/d/12ruj.png

Rachel McAdams
http://s8.uploads.ru/d/hZD5G.png

Margot Robbie
http://sh.uploads.ru/d/zEO1G.png

Dominic Cooper
http://sf.uploads.ru/d/OtJUd.png

Ruth Negga
http://sa.uploads.ru/d/fOmy5.png

0

4

http://i.imgur.com/F8knToS.png

0

5

http://shakeitofftest.rusff.me/viewtopi … p=13#p6963

http://funkyimg.com/i/2kL6i.png

0

6

inside
Инсайдэто то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)

http://38.media.tumblr.com/3a2b5b0177b793b317bf3a0504e32a80/tumblr_nfh94kpmUM1u0p9x5o3_500.gif
http://31.media.tumblr.com/0b616d2266f3cc183722cf0509633600/tumblr_nfh94kpmUM1u0p9x5o2_500.gif
http://33.media.tumblr.com/9e14d31cda9607424c082e8b5f358f05/tumblr_nfh94kpmUM1u0p9x5o1_500.gif

0

7

Actus Fidei
Don't burn the witch
The ways of hell aren't wrong

http://i.imgur.com/ZriL0Tb.gif

0

8

9

inside
Инсайдэто то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)

http://38.media.tumblr.com/3a2b5b0177b793b317bf3a0504e32a80/tumblr_nfh94kpmUM1u0p9x5o3_500.gif
http://31.media.tumblr.com/0b616d2266f3cc183722cf0509633600/tumblr_nfh94kpmUM1u0p9x5o2_500.gif
http://33.media.tumblr.com/9e14d31cda9607424c082e8b5f358f05/tumblr_nfh94kpmUM1u0p9x5o1_500.gif

http://side.rusff.me/viewtopic.php?id=1 … 11#p198534

0

10

http://funkyimg.com/i/2kcQA.jpg

0

11

Anyone can torture, but to break a person
without harming physically, that's an art.

http://savepic.net/8652122.png

0

12

http://lcote.rusff.me/viewtopic.php?id=2&p=6#p545

http://funkyimg.com/i/2kT6X.gif

0

13

http://s7.uploads.ru/cQOpy.png

0

14

способности // авторский мир // эпизоды // смешанный мастеринг // 2037 год // экшн, 18+
http://funkyimg.com/i/2i16M.gif

R   E   V   O   L   T
W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Р Е В О Л Т    Ж Д Ё Т    С В О И Х    Г Е Р О Е В
http://savepic.net/8533599.gif http://savepic.net/8523359.gif http://savepic.net/8522335.gif http://savepic.net/8627932m.gif

0

15

0

16

http://funkyimg.com/i/2hH38.png
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ
http://funkyimg.com/i/2cJgR.pnghttp://funkyimg.com/i/2cJgY.png http://funkyimg.com/i/2j3PG.png http://funkyimg.com/i/2j3Q9.png
http://funkyimg.com/i/2dHQS.png http://funkyimg.com/i/2cJhz.png   http://funkyimg.com/i/2j3P7.png http://funkyimg.com/i/2j3Qy.png

0

17

http://funkyimg.com/i/2kAE8.png

0

18

19

http://i.imgur.com/KuCZ3zd.png

0

20

http://funkyimg.com/i/2kt9h.png

0


Вы здесь » THE CURSED CREATURES » Письма из ниоткуда » ВАША РЕКЛАМА #6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно